Сценарий...

В его антрепризе всегда безподобно
Все лучшие роли! Но только не мне,
Игра на износ - это так превосходно
Всегда с непонятным финалом в конце.

Спектакли экспромтом и нет репетиций
И каждый из них чётко знает слова,
На роль изощрённой, пытливой вочицы
Конечно же - сука, злодейка - судьба.

На роль непонятного белого труса
Поставлен мой ангел,что в вечных бегах,
А роль от кого,так смертельны укусы
Играет конечно же - жизнь, в торопях.

Твоей режиссуре нет равных по ныне
Но знаешь Господь, что одно упустил:
Мне смерть не страшна, и ты знаешь причину
Я этот сценарий раз десять прожил......


Рецензии