Врачу-педиатру детской поликлиники -2
К ней всегда словно "в Смольный" народ
Мам испуганных-дети болеют
Не щадит она время своё
И для каждого сил не жалеет
Участковый заботливый врач
И наставник и добрый учитель
Ты здоровье детей бережёшь
Самый лучший наш ангел хранитель
Свидетельство о публикации №119121107282
С глубоким уважением и самыми светлыми пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 22.01.2020 11:52 Заявить о нарушении