Зима наступила
Восхитительным ,пышным ковром,
Красоту нам зима подарила,
Описать невозможно пером.
Словно бабочки вьются снежинки,
Забавляя детей во дворе,
На снегу заблистали искринки,
Серебрится узор на стекле.
Снег лежит на кустах и деревьях,
Побелели луга и поля,
Стали белыми крыши строений
И уснула под снегом земля.
Пусть она до весны отдыхает,
Созидательный ждет ее труд,
А снежинки все вьются, порхают
И нам бодрость и радость несут.
Свидетельство о публикации №119121107273
Тимур Зухуров 21.12.2023 09:15 Заявить о нарушении
Михаил Якунин Игнатьевский 25.12.2023 15:25 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 25.12.2023 17:15 Заявить о нарушении