Год прошел
Но останавливая взгляд , мне захотелось вдруг понять , а что же было ..
И вот уже " не ладно " ....
Я разбираюсь в своей жизни и вопрошаю вновь и вновь " а почему все так , а не вот так , '
И вопрошая - понимаю , что проживая день за днем
Мы слишком мало проникаем в самих себя , спеша прожить , достичь , купить ...
Тогда как главное внутри , оно так близко...но не с нами
И захотелось больше смысла и понимания и добра
Но это строго между нами ...храни нас Бог , храни всегда
Свидетельство о публикации №119121100723
Храни нас Бог...
Мила Суркова 05.01.2020 00:17 Заявить о нарушении