Схожу и счищу снег, слежавшийся на крышеУУ
Пришла неуспокоенности дрожь.
Мой Вороной позвякивал уздечкой,
Прядя ушами нервно... что ты ржёшь?
Не хватит сена, думаешь? - Подброшу...
Не жалко, - и кобылке дам поесть.
Скачи, неси по миру свою ношу;
Неси друзьям моим благую весть.
Ты знаешь, - я же, тоже засиделся!!!
И прыти нет былой у рысака.
Живу, как все, и как – то, - между дел всё;
Печали льются, - за строкой строка.
Передавай приветы...
С каждым днём всё ближе
К просторам необъятной тишины.
Пойду и счищу снег, пожалуй, с крыши, -
Какой сегодня чай и как вкусны блины!
Схожу и счищу снег, слежавшийся на крыше.
Как чай горяч, и как вкусны блины...
Свидетельство о публикации №119121107140
подумал ты, минута молчания перед тем, что всех нас ждет...
Философский, глубокий текст,)))
Надя Ульбль 13.12.2019 15:48 Заявить о нарушении