Не в мыслях. Наяву
Печалью скован куст калины во дворе.
Безрадостно в душе. А как хотелось мне бы,
Чтоб снежная метель промчалась в Декабре.
Чтоб Солнышко взошло, и вмиг исчезли тучи,
А чистый небосвод явил нам синеву.
И пусть на щёки нам, холодный и колючий,
Мороз румяна даст не в мыслях. Наяву.
11.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121107114
Успехов Вам и вдохновений!..
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 08.09.2020 20:46 Заявить о нарушении