Не вдвоём

До разрыва аорты, до крика,
С верой в сердце и болью в груди,
И до нервов измученных стыка,
Я прошу тебя: Не уходи!

До предела уже и до края
Мы с тобою тихонько живем.
Я устала, и вновь исчезая,
Прошепчу небесам: не вдвоём...

Не вдвоём свою боль изстрадала,
Не вдвоём по дороге иду...
И опять на вопрос - Что мне, мало?
До предела себя доведу.

До разрыва, до края, до боли,
Как измученный раненый зверь,
Я подумаю - глупая что ли?
И закрою главу, эту дверь!

Ухожу от несбыточной страсти,
Улетаю от той пустоты.
Без тревог и жестоких напастей,
Так из мыслей исчезнешь и ты...

Я свободна от страстных истерик,
От пустой бытовой суеты,
Вон там, новый безоблачный берег,
Где забытым являешься ты!


Рецензии
Ольга!
Какое страстное и честное стихотворение, как натянутая тетива лука. Удачи Вам и счастья!

Ю.Алтайцев   03.02.2020 23:44     Заявить о нарушении
Доброе утро. Спасибо за добрые слова. Такая я натура...
И вам счастья и добра!

Аля Минская   04.02.2020 10:14   Заявить о нарушении