Как помирить непримиримых?
Как их сердца соединить?
Как среди истин многих, мнимых,
Распутать спутанную нить...
Как разъяснить, что наносное
Сегодня верх у всех берет.
И сердце так болит и ноет,
Лишь потому, что каждый лжет.
И эта ложь тем и ужасна,
Что даже лгущему вовред.
И оставляет всем причастным
На сердце раны горький след.
Как скинуть пелену тумана?
И солнцем озарить восток?
Как средь неправды и обмана
Взрастить любви простой росток.
Свидетельство о публикации №119121107068