***

И тихо падал снег
            и покрывал тропу,
Ведущую к тебе,
            как в прошлую мечту.
Как белый шелк, земля
            холодная чиста.
Вот так бы жизнь начать,
            да с чистого листа!
Грехи покрыть золой
            да замести снежком.
Забыть былую страсть
            да зарастить быльем.
Все заново начать
            и напрочь всех забыть,
Уехать далеко,
            в судьбе все изменить!
Навстречу свету дня
            и по тропе иной
Уйти в далекий путь
            и обрести покой!


Рецензии
Образно и красиво!

Владимир Украинский   18.12.2019 01:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Владимир,за высокую оценку!Очень приятно! С теплом, Ирина

Ирина Ваганова 3   18.12.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.