Утром рано
Утром рано, двор в заплатах,
Под ногой ледок- предатель.
Мало декабрю зарплаты?!
Он уже весь снег растратил.
Сад лоскутным одеялом,
В цвете чёрно-белом блекнет.
Сникли дерева устало.
Будто фото в прошлом веке.
Воздух густ, повисла морось,
Зябко, мокро, неуютно.
Нет, я с улицею порознь,
Стоило лишь выйти утром.
Тороплюсь в тепло, под крышу,
Чай горячий или кофе.
Кресло у камина в нише,
Интернет… и морось- «пофиг!»
* * *
Свидетельство о публикации №119121100069