БАБА ЯГА
Хмурый ветер свищет,
Мрак в трубу залез
А деревьев тысячи
Населяют лес
Есть сосна, берёза,
Хилая ольха.
Чахнет от мороза
Старая Яга
Грипп на той недели
А сейчас Ап-чхе
Как лежать в постели
Бабушке Яге?
Жаль Кощея лапу
Шавке не достать
Две недели к ряду
Начал прилетать
Говорит, - Ягаша,
Замуж выходи
Ждут нас щи да каша
С клюквой впереди
Клюквы два бочонка,
Есть в чулане – впрок
Взял у медвежонка…
- Мне б любви чуток
Надоело бабке
Грусть в тоске топить
Эх, надеть бы тапки
И начать бы жить
Свидетельство о публикации №119121106818