Ключ оборот мутации сетчатки глаз на ярко синюю

   Ключ оборот мутации сетчатки глаз на ярко синюю

На клеммы на голову подать поток берклонской энергии
кланвиснартом 6 единиц и облучать голову пациента 10 минут
и сетчатка глаз станет ярко синяя

Прошу провести эксперимент на Рональдике ДеондвагатЯнине
Ключ оборот не опробован ранее нигде – результат не
во вред - но насколько эффективно - надо проверить на опыте

дэмбканбэгасэсилмубэфтаэслафтаротсобта
эфнорэмбирутарэлктамбибэгвамубнуфсагэта
атэгасфунбумавгэбибматклэратурибмэронфэ
атбосторатфалсэатфэбумлисэсагэбнакбмэд

Мне говорят Фамкатрумты Рэмфабты что эту процедуру –
облучения по десять минут надо делать три раза –
С интервалом - через день

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии