Зрелость
А груша целых шесть.
А плод в утробе девять
И в этом смысл весь есть.
А человеку надо,
До голубых седин.
В нём мыслей просто стадо,
Хоть он всего один.
И не смотря на это,
Он продолжает зреть.
Он ищет где-то,что-то
И для него в том честь.
И так всё познавая,
До мудрости дойдёт.
И младшим отдавая,
Он счастье в том найдёт.
Свидетельство о публикации №119121106779
Большое Вам спасибо!
Владимир Шихов 14.12.2019 20:08 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 15.12.2019 19:32 Заявить о нарушении