Верный друг
Ты ко мне пришел дружок,
Как большой подарок.
С виду маленький комочек,
Но красив и ярок.
-2-
Напоили молоком,
Подарили будочку.
Бегал ты слегка бочком,
Выйдя на прогулочку.
-3-
Голос твой собачий,
Похож был на кошачий.
Вид был очень грозный,
И слегка курьезный.
-4-
Ты веселый и игривый,
И на службе видный.
Смелый, сильный и проворный.
Друг ты мой солидный.
-5-
У тебя большой азарт,
Смело атакуешь.
Нету для тебя преград,
И всегда ликуешь.
-6-
А любовь у нас друг к другу,
Вовсе не типична.
Мы горою друг за друга,
Это симпатично.
-7-
Пес товарищ и друг мой,
С крепкими корнями.
У нас дружат все овчарки,
С лучшими парнями.
Свидетельство о публикации №119121106678