Священные места России
Сквозь седину далекой старины,
Из глубины веков дошли преданья,
О тех полях, где полегли Сыны.
Сожженные огнем и пОлитые кровью
Нам сохранила Русь священные места.
А в той земле сердца, что надрывались болью,
За волю и за честь, за веру и Христа.
Не потому ли братские могилы
Встречаются так часто на Руси,
Где заступал пред ратью строй единый,
Вставал на смерть, пощады не просил.
Орудия молчат. Затих свинцовый ветер.
И у священных мест, защитники в строю.
Отчизне присягнув, теперь за все в ответе,
За предков, прах могил, за Родину свою!
Свидетельство о публикации №119121106675
Родина священна.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 14.12.2020 20:55 Заявить о нарушении
Сергей Крамаров 14.12.2020 21:05 Заявить о нарушении