Вы знаете, жизнь скоротечна

Вы знаете, жизнь скоротечна, все мы когда-то умрём,
Не стоит откладывать встречи и жить завтрашним днём,
Не стоит откладывать чувства и душу прятать в чулан.
Счастливая жизнь — искусство, несчастная жизнь — обман.

13:23
19.05.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии