С днем рождения

Годик плюс в твою копилку!
Сколько их назвякало!
А такое вот богатство
Бог дает не всякому!
Значит честно заслужила,
Значит правильно жила!
Себе спуску не давала,
А других поберегла!
И живи ты долго-долго!
Для себя и для людей!
Сколько? Да хотя бы столько,
Сколько у тебя друзей!

               10.11.18г.


Рецензии