Тысячи солнц

Если тысячи солнц не проснулись в твоих очах-
Это знак.
Уходить.
Вглубь тебя.
Разводить от искры очаг.

В сером пепле ладонью искать сокровенный страх.
И любить.
До конца.
Ни за что.
Стать рассветом в твоих мирах.

Если тысячи стрел накрывают нас с головой.
Это дар.
Просто быть.
Просто петь.
И бежать дождевой водой.

Разбиваться на тысячи брызг, становиться одной рекой.
Это мы.
Это в нас.
В этом смысл.
Нам не нужен никто другой!

Если я забуду- расскажи!
Если ты не вспомнишь- просто дыши!


Рецензии