Я рад всем тем, кто не устал читать...

Я рад всем тем, кто не устал читать
Мои слова, что не всегда дружны.
Ведь продолжаю дальше собирать,
Те мысли, что не каждому важны.

Пусть и не пишите мне ничего в ответ,
Я рад, что время отнимаю Ваше.
Возможно напишу какой совет,
Когда опомнюсь, да и стану старше.

Пока лишь остается познавать,
Что мир мне открывает через время.
Нет, я тут не намерен остывать,
И отдавать не в силах свое бремя.

Я переделываю злобу в тишину,
Я тишину в свои слова вплетаю.
Слова, же, отпускаю в вышину,
И о хорошем только лишь мечтаю.


Рецензии