Ты мне нужен
Ты мне нужен, как воздух и небо,
И, как теплый луч солнца зимой.
Как светлая чистая наша надежда,
Будь постоянно, милый, со мной!
Ты мне нужен: в дожди, и бури,
И, когда завьюжит метель,
Я готова с тобой в лютый холод,
Обнимать на снегу постель.
Ты мне нужен: где бы ты ни был:
У подножья гор и высоких скал,
Ты мне нужен в лесу и на море,
Помню, как ты меня обнимал.
Ты мне нужен: в радости,в горе,
Когда ты здоров и, когда больной,
Помни, я всегда буду рядом,
Ты мне- самый близкий, родной.
Ты мне нужен сейчас постоянно,
Дни и сутки жду напролет,
Ты- мой долгожданный мужчина,
Мое сердце любит и ждет.
2О19 г. ЛГ.
Свидетельство о публикации №119121106393
С теплом, ОЛя.
Валентина Федорова 217 12.12.2019 07:17 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 12.12.2019 08:42 Заявить о нарушении