Хмельная
Полураздетая,
Повисшая в воздухе
Песня не спетая.
Я вижу сквозь
Полуприкрытые веки
Все то, что нельзя
Разглядеть в человеке.
Я слышу сквозь
Полуоткрытые двери
Вой ветра
И томные стоны метели.
И пролитый кофе
На белую простынь
Начертит послание:
"Кончилась осень!"
Мы бурые пятна
Разбавим вином,
И станет постель
Рисовальным холстом.
Рисуем на простыни?
Или по коже?..
И каждый мазок
Отзывается дрожью.
А утром алеющий
В небе рассвет
В постель пропечатает
Твой силуэт.
Свидетельство о публикации №119121106218