Звёздной гирляндой светя
Утопаю в тягучем роме,
Думами необузданный,
Как ветер в привольном поле.
Морем на вены закачанный,
Охотой задвинутый в угол,
Жребием в день предназначенный
Лесой, рыбой упругой.
Небо под солнцем валится
Месяцем свод крепя,
Темень прохладой зарится
Звёздной гирляндой светя.
Свидетельство о публикации №119121106161