Кот
Кто счастливей всех живёт,
Без печалей и забот,
С каменным лицом?
А ещё, признайся, кот,
Ты бы гладил мне живот,
Если бы, наоборот,
Я была котом?
Вдруг под этот Новый Год
Нам случайно повезёт,
Дар судьба преподнесёт
Клёвый, а потом
Станет всё наоборот:
Ты - хозяин, а я - кот.
Это ж классный поворот?
Как тебе, ведь норм?
Я бы нервы берегла,
Только б ела и спала,
На диване залегла
Шёлковым пятном.
Мне ответил чёрный кот:
-Ни фига тебя несёт!
Думаешь, я идиот?!.;
Господи еси...
На твою такую гнусь
Ни за что не поведусь:
Я живу, не дую в ус,
Даже не проси!
И ещё он мне сказал:
Жизнь бы в жизнь не променял
Он свою кошачью
На мою... собачью!
Свидетельство о публикации №119121106154