Прекрасная, песнь!
Снежинка мохнатая,
Закружила веком!..
С ДЭКОЙ,
МЧИТСЯ СЛЕДОМ!!!
Ветерком богатая,
Расцелует светом!!.
В НЕЖНОСТЬ,
ЧЕЛОВЕКА!!!
Вальс,
Танцуют старенький,
Нам вселяют чудо!..
КАЖДУЮ МИНУТУ!!!
Разноцвет фонариков,
Разольются,
ЛЮБО!!.
ЧОТКО У УЮТА!!!
Снегири красуются,
В снежном отраженье!..
ЖМУТСЯ ОТ ВОЛНЕНЬЯ!!!
Искрами любуются,
Сказочным твореньем!!.
ТОЛЬКО,
ВОСХИЩЕНЬЕ!!!
Вот,
Мечта и сбудется,
В НОВЫЙ ГОД"МЫШОНКА"!..
В РАДОСТИ,ЗВЕРЕНКОМ!!!
ВСЯ ПЕЧАЛЬ,
ЗАБУДЕТСЯ,
ВСТАНЕМ У ИКОНКИ!!.
КРЕСТ,
ВОЗДАСТ РУЧОНКА!!!
07.12.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119121106119