Щека к щеке и сны иные

Щека к щеке и сны иные,
Зависли рядом в бликах миражи,
Просветы неба голубые,  
У звёзд летящих чудо-виражи.

Где роза лепестками сыплет,
Мне на подушку, тело и лицо,
Вдруг голос милого окликнет,
Одев мне обручальное кольцо.

Душа парит во сне, как птица,
Под звуки танго, как в былом кино,  
Слегка дрожит моя ресница,
От счастья наслаждаться не грешно.

Его тепло ласкает душу,
Исходят ароматы, как от роз,
Во сне иллюзий не нарушу,
Любовь связала узами всерьез.


Рецензии