СакСабаеву 48 стукнуло 11. 12. 2019год
- золотые для меня времена.
Но судьба развела
дорогих друзей- коллег
во все стороны.
Жив ли кто? Иль ушёл уже...
Отрастили - сбрили себе не одну бороду....
Ностальгии налёт лёгкий слышится,
тяжелы шаги к старости ,
но взглянуть сквозь года - легче дышится.
И летят поздравленья незримые ,
понимают их души окрепшие,
но по жизни всё чаще гонимые ,
от нечайных удач не ослепшие.
Расплескались мозги словесами да фразами ,
- и не выпил ещё за твоё благоденствие ,
разучился я тосты придумывать ,
да и это не тост ,
а за ЗДРАВИЕ ПОСТ !!!!!!!!
P.S.( " Русский Двор " - РЕСТОРАН в г.Кисловодске , где мы работали )
Свидетельство о публикации №119121105998