Зимние ноктюрны
Инеем покрытие , показались мне
Летним дальним отблеском студеною зимой
Словно заворожен я холодной красотой
Сухие былинки на белом снегу
Тянулись за ветром в холодным бреду
Как будто в пустыни хотелось им пить
Наверно до лета хотели дожить
Свидетельство о публикации №119121100599