Страну то просрали умные

Где умные? Где идиоты?
Порой так трудно разобрать.
И мы как будто в банке шпроты -
Умнее, видно, не сказать.

И умные, и идиоты,
И те, кого элитой звать -
Мы в банке рядом, словно шпроты,
Все недалекие, видать.

Страну просрали - спорить глупо -
И кто в итоге идиот?
На флаг страны мы смотрим тупо -
От идиотов намолот?

В том, что болтун нас обманул?
В том, что он нас всех х..нул?


Рецензии