Газель от Сотера 490
Разбудит спящих мысль иль не разбудит,
Но знаю точно,что сегодняшний поэт
Сведёт усилия поэзии на-нет !
Коли учесть,что жить нам долго приказал
Всесильный цензор,что,увы,предугадал
Могущество бездарнейших поэтов -
Не мысли,а бабла апологетов !
А,может,просто стал невеждою читатель
И вместе с ним - безнравственный издатель,
То издавая,что оплачено вдвойне ?
Казалось бы,поэзия на дне
И дальше,вроде,опускаться смысла нет ...
Хотя:кто знает,коль Иудой стал поэт ...
11.12.2019
Свидетельство о публикации №119121105899