Зима... начало
Изразцы на окнах вновь,
Мимо - осень...словно с кручи,
А за ней и серость, тучи,
Наша нежная любовь.
А теперь светлее стало:
Через тысячи преград,
Ангел свесил одеяло,
Лёгкая метель стонала,
О, я переменам рад!
Свидетельство о публикации №119121100589
Светлана Светлова-Ягодина 02.02.2020 22:54 Заявить о нарушении