Символ

О сколько было битв тяжелых
В истории земли родной!
А сколько павших в тех сраженьях
За нашу жизнь,за наш покой!
Мы всех не знаем поименно,
Но что бы не забыть утрат
У нас есть памятные даты
И Лента - символ всех солдат!


Рецензии