простыни с твоим запахом
встречные с твоим именем
все эти священники, блогеры, дилеры,
нагло лгали
дело не в боге, не в свободе, не в наркоте
и уж точно не в деньгах и не в теплом мае
счастье - это уснуть
на твоём плече
целовать ключицы, сидеть на твоих коленях
не торопись, крылатый
у нас есть время,
хотя время - худшая из ****ин
помнишь, как ночью несла тебе сердце в волдырях и ссадинах
и просила спрятать?
просила тебя беречь его от прямого света
не играться с ним, как другие, у мясорубки
предпоследний тушил об него окурки
а последний даже не понял
что это
план на зиму:
вынырнуть из этой вязкой цепочки кошмарных снов
глотнуть чистого воздуха в безумном танце
и после пары стаканчиков пунша
целоваться
наплевав на все
мне плевать, что мы умрем несчастными и молодыми
этот мир лишь матрица - посмотри, как она лагает
когда жизнь запрет меня в клетке,
пусть наблюдает
как я сотни раз
на стенах выцарапаю
твоё имя
Свидетельство о публикации №119121100587