Новогодний сюрприз-1
где жена просит подарки.
-Ничего себе-вот напридумывала и где же я,
должен столько денег взять?
Ладно,она написала,какому-то дед Морозу,
дайка и я ему напишу.
-Дорогой Дедушка Мороз,пожалуйста,
исполни и моё заветное желание!
Укажи мне место,где зарыт клад,чтоб я
купил все подарки,которые жена у тебя просит.
Прошу тебя помоги!
Муж положил письмо рядом и стал ждать,
что будет дальше..
Прошло,несколько дней и к великому удивлению,
мужу пришёл ответ.
-Дорогой вопрошаемый,я бы рад тебе помочь
и исполнить твоё заветное желание,но я забыл,
где закопал клад?
С таким желанием ко мне,ещё никто-не обращался!
Сел муж и так на душе стало грустно..
-Вот дурак,попросил один раз!
Понадеялся на какого-то деда Мороза..
Теперь самому надо думать,
как заработать на эти подарки?
Вот тебе и новогодний сюрприз!
Свидетельство о публикации №119121105861