Сам от себя не убежишь...

Сам от себя не убежишь...

Не стоит врать самим себе,
Ведь это только ваша жизнь,
Ждать снисхождения небес!?
Сам от себя не убежишь...

Пусть поздно, но оно придёт:
Прозренье... после наказанье,
Всем и всегда приходит счёт,
И по грехам им испытания...

Как водится - безгрешных нет,
Мы в мир приходим во грехе,
Но... кто то источает свет,
Другие ж грязнут в шелухе...

Да, так... себя ж не обмануть!
Судьбу перехитрить!? Наврядли,
Чем глубже, тем сильнее муть,
И нету света от лампадки...

Вячеслав Пятов.11.12.2019 года.


Рецензии