Герои всегда важны
Десантник из Пскова,
Иль - летёха из Ржева,
Инкарнаций не счесть.
.
И, как учит история,
После каждой гражданской(
Стоит скорбно Героев
С двух сторон перечесть.
.
Ведь иначе не будет крепкого мира,
Ведь иначе обида стремиться стать месть,
Как не знать «режиссеру» таких вот значений,
Странно мне это слышать или об этом прочесть.
.
Москва,
1112-2019
Свидетельство о публикации №119121105820