В последний путь

В последний путь

Какие звуки странные!
В груди исчезла боль,
И эта отстраненность!
В тоннель лечу я вдоль!
Парение в небеса.
Вдруг вижу я отца!
И родственников тоже!
Что умерли давно,
Как будто бы в кино,
Всплывает жизнь моя!
Светящий говорит пора!
И боль, если остаться.


Рецензии