Танцует лето с ветром в паре
Но вот закапал дождик-чародей,
Им всё равно, они в угаре,
Чуть прикрывает зонтик-лицедей.
Паркет от солнца накалённый,
Ему дождинки радость, в самый раз,
А Ветер, в смокинг облачённый,
Ему по нраву с неба джаз.
Гремит по небу колесница,
Раскаты грома музыкой пришли,
О Лето, юная девица,
Свой танец с Ветром, так легко вершит.
В горячем зное, дождь отрада,
Жару умерит Ветерок с дождём,
С ним танцевать одна услада,
Танцует Лето с Ветром под дождём.
Свидетельство о публикации №119121105763