Гиблый сонм...

Ни достанет никогда,рука,
Уплывающие в даль, облака,
Опрокинется наш свод,от забот,
Да покинет своё место,Господь!

Этот мир ему ,так надоел,
Опостылел совсем и его,удел,
Сколько можно, бардак терпеть,
Самому в разрез,ничего не сметь!

Посмотри человек,на свои грехи,
За тобой они тянутся,словно лет,вехи,
Утопаешь в грязи,ты деяний мирских,
Да трудов ни каких,ты не чтишь чужих!

Так загадил,планету Земля,
Дальше жить в ней, никак нельзя,
Что ни шаг,то могильный холм,
Что ни слово,то гиблый сонм!


Рецензии