У каждой...

У каждой стиль неповторимый,
У каждой свой градаций цвет.
У каждой образ вдохновимый,
У каждой чувства лучше всех.

У каждой разные фасоны,
У каждой личные духи.
У каждой макияж стремленье,
У каждой женственность, как миг.

У каждой нежность искушеньем,
У каждой ткани, чтобы ах.
У каждой трепетной надеждой,
У каждой и любовь в мечтах.
          Александр.


Рецензии