Вредные бухгалтерские советы

Вредные бухгалтерские советы

Каждый бух, кто в мыслях хваткий,
Дать обязан для затравки
Пару-троечку простых,
А быть может, дорогих
Для крутых парней советов,
Поведем здесь речь об этом.

Друг мой, как ты угадал?
Ну конечно, про «обнал»,
Проникающий по кругу.
Как же он меня достал!

Ты кричи о нем повсюду,
Чтоб простому слышно люду,
Переписку не стирай
И в друзей всех забирай.

Пусть все знают о тебе,
Что ты спец – помочь в беде:
Сутками бежать готов
На любой призывный зов.

Забываем про налоги:
Платят только носороги.
Фирму чикаем в год раз
Доки скинем в унитаз.

Что? Какая там зарплата?
Вы что шутите, ребята?!
Кадры кинем, где возьмем,
В раз мы новых наберем.

Но! Бухгалтерский учет!
Для него у нас почет.
Крутим бизнес мы, как можем,
А бухгалтер нам поможет,
Потому что бог и царь,
Он в законах государь.
Отведет от нас беду:
«Я всегда к нему бреду
С косяками, матюгами
И судебными делами,
Забывая, что юрист
Нужен, если аферист».

Прочитав мои советы,
Знаем – это не заветы
И работать так нельзя!
Вы запомните, друзья!


Рецензии