Хотите быть в любви, заботе, восхищении?!

Хотите быть в любви, заботе, восхищении?!
Рожайте сыновей вы всем на удивление.
Никто вам так, как сын, не скажет: «Мама,
всегда ты краше всех, люблю тебя я рьяно!

Пройду через всю жизнь, гордясь тобою.
Порыв души своей и мыслей бег не скрою.
Помочь тебе в делах мне никогда не сложно.
Достану для тебя все то, что невозможно.

От боли и забот спасу мечтой владея
И свергну всех врагов, по вере им отмерив.
За то, что ты в тот день ни капли не жалея,
Дала возможность жить, в меня поверив».


Рецензии