Ты решил заняться делом?!

Ты решил заняться делом?!
Открывай ИП-шку смело.
Расскажу тебе как жить,
Как налоги не платить...

Или как платить слегка,
Чтоб не дрогнула рука,
Спать ты мог спокойно ночью,
Бизнес двигался поточно.

Ревизоры пусть не спят:
Укротить тебя хотят.
Спрячем прочно все доходы.
Извлечем из недр расходы.

Чтобы прибыли поток
Контролер найти не смог,
Так заполним наш отчет:
Все излишки в подотчет.


Рецензии