Луч

И солнца свет
Пронзая тучи.
Летит сквозь тьму,
Желанье исполнять.

И радость дня
Нам вторит прямо в сердце.
Не упускай своё
Не отпускай!!!

Держи его руками крепко и всецело
Сожми в ладонях его блеск.
И сохрани лишь свет надежд и веры
В своей измученной и трепетной душе.


Рецензии