По полю минному

Попал в поле минное
Положение не завидное
Смерти нет позорнее,
Но я мин буду проворнее
Бегу по полю с минами
Шагами страусинами
Призываю господа нашего
Спасти на минах плясущего
Мина хоронится
Взрыв за мной гонится
Жить мне хочется
Когда поле кончится
Рывок последний
Взрыв в дали соседний
От счастья разгибаюсь
Блаженно улыбаюсь!


Рецензии