Ты подаришь мне...

Ты подаришь мне внука
Или может быть внучку.
Жду я этого чуда,
Сих чудесных вестей.
Я гулять с нею буду,
Я качать ее буду.
Буду с нею агукать,
Так,что жду новостей...
Выбирать будем имя,
И крестить в Храме будем.
И на дачу поедем,
Позовем мы гостей....
А пока,жду я чуда.
Пусть придет ниоткуда.
И подарит ребенка,
СЧастье в жизни моей!!!


10.12.2019г.
22-05


Рецензии