Ошибок много...

Ошибок много мы творим,
В дорогах жизни длинной,
Бывает глупость говорим,
Друзьям,ни в чём невинным.

Но это жизнь,она сложна,
Бываем мы не правы,
Но совесть в жизни,нам нужна,
Она меняет нравы.

Давно я холоден к деньгам,
И славы мне не надо,
Друзей и близких,не предам,
Ведь мы друг другу рады.

Хотя бы изредка звоним,
Узнать,ну как дела,
Немного хоть поговорить,
И сразу грусть ушла.

Нас жизнь,конечно научила,
Любить и верить,и мечтать,
И не смотря на всё,что было,
Не устаём звоночков ждать.

Не отключая телефон,
Мы не теряем связи,
Звонок! И я надеюсь,он...
Подарит радость сразу.

Прошу вас,радуйте меня,
Хоть иногда звонками,
Нужны вы очень мне друзья,
Всегда мы рядом с вами!

   11 декабря 2019 год.


Рецензии
Николай ,очень светлые ,душевные ,жизненные стихИ!!!Браво!!!С Теплом души!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   12.12.2019 17:40     Заявить о нарушении