Газель от Сотера 487
Под семьдесят стихов - не ахинею:
Чему наградой был обширнейший инсульт !
Вот до чего,порой,доводит тяжкий труд ....
А я за полторы - за сто сложил !
И,видит Бог,пока не выбился из сил:
И далее намерен то сложить,
О чём,коль поленюсь,могу забыть ...
Глаза уже не видят ни хрена,
А голова всё так же мыслями полна !
Коль дальше так пойдёт, - вполне возможно,
Сорвусь и я ! А то уже тревожно ...
Но,слава Богу,я пока ещё держусь !
Хотя и знаю,что когда-то надорвусь ...
11.12.2019
Свидетельство о публикации №119121105299