не ищи его в кармане, самое оно придёт

жизнь не поле, жизнь река бесконечное течение
хлеб насущный это да, а слова лишь для общения
с кем ведешь ты разговор пресно глядя на страницу
с самоим собой и всё, знача то, что говорится


бесконечная река, бессловесна и нема
всё течет, живое дышит и потом лишь только пишет
слова не было в начале, и никак наоборот
не ищи его в кармане, самое оно придёт


Рецензии