Куда ты пропал? Посв. П. Ч

Черт, ну куда ты пропал?
Ты меня собою держал,
Я всё в глазах читала
У тебя семья, у меня другая.

Такая она, жизнь, такая.
Ты меня понимаешь,
Поэтому лишь смотришь,
Не увлекаешь
И не ломаешь жизни уклад.

Твой вклад оценен,
Я ценю благородство души,
Но куда ж ты пропал? Дыши
Мной и этой романтикой зыбкой.

Я будто какая-то рыбка
Без глаз твоих
Плыть не могу никуда.
Воды, дай воды
И немного тебя.

Без слов всё предельно понятно
Химия нежности, тайная близость
Случилось, я помню как это случилось.
Я плакала от безысходности дня.

В тебе эти слёзы до сердца достали
Ты посмотрел другими глазами,
Так близко воспринял чужие реалии.

Ты смотришь сквозь тело в душу
При этом покой не нарушив
Не хочешь открыться
И прямо сказать, что любишь.

11.12.2019 г.
 


Рецензии