Твоя краса...

По асфальту, от мороза звенящему,
По дорожке, белой вьюгой укрытою,
Подмосковными кудрявыми чащами
Я пойду к тебе путями размытыми.

Многолетних елей ветви накренились,
Как девичий хоровод, собираются.
Снег пушистый вдруг покажется клевером,
Что в лугах зеленых с ветром сплетается.

Далека ты от меня, Русь-красавица,
Этажи пронзают небо сосульками.
Из зимы бреду в твое лето странницей,
Твои дали украшая рисунками.


Рецензии